Продукты:
Репчатый лук - 3-4 головки,
шампиньоны резаные - 1 б/банка,
сладкая кукуруза - 1 банка,
сыр - 100 гр.,
чеснок 2-3 зубчика,
растительное(оливковое) масло.
Репчатый лук порезать и обжарить с грибами на растительном (оливковом) масле до готовности, добавить 1 банку сладкой кукурузы, мелко нарезанного чеснока. Всё перемешав тушить еще 7-10 минут. В салатник перекладывать в горячем виде (прокладывая между слоями тертый сыр). Сверху посыпать оставшимся тертым сыром и дать остыть при комнатной температуре.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #салат #воспоминание
2011-3-10 22:22
Источник: Gurmania.ru