САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ

САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ

Продукты:

400 г. говядины
200 г. маринованных грибов
2 зеленых яблока
200 г. сыра
майонез для заправки, зеленый лук, соль.

Инструкции:

Говядину отварить в подсоленной воде и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки натереть на крупной терке. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего их мелко нарезать.

На плоскую тарелку или блюдо выкладываем мясо, поверх мяса распределяем тертые яблоки, а сверху грибы, все аккуратно разравниваем. В заключение все посыпать тертым сыром, поливаем майонезом и украшаем измельченным луком.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #закусочный

2011-3-10 22:45

Источник: Gurmania.ru