САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ В ПИВЕ

САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ В ПИВЕ

Продукты:

450 гр. крупных ребристых рожков или других средних макарон,
450 гр. колбасок для жарения,
1/2 чашки пива,
1,5 чашки тертого сыра чеддер,
2 красных перца, крупно порезанных,
1 чашка крупно порезанного лука,
4 зубчика чеснока измельченного,
1/2 чашки свежего базилика,
1 ст. л. оливкового масла.

Инструкции:

Нагреть духовку до 220 гр. С. Смешать красный перец, лук, чеснок с 1 ст. л. оливкового масла в глубоком противне и жарить в духовке в течение 25 минут, иногда перемешивая. Колбаски очистить от шкурки и зажарить на сковороде до коричневого цвета, выложить и удалить лишний жир салфетками, жир вылить. Вернуть колбаски на сковороду, влить пиво и варить на сдабом огне до испарения пива. Макароны отварить согласно инструкции на пакете, откинуть на дуршлаг. Овощи вынуть из духовки, сразу добавить колбаски, базилик и макароны, всыпать 1 чашку сыра, и тщательно перемешать. Если смесь окажется слишком сухой, добавить немного воды, в которой варились макароны. Посыпать оставшимся сыром и подавать.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #макароны #колбаски #чашки

2011-3-10 15:20

Источник: Gurmania.ru