
Рецепт салата-коктейля из креветок
Общее время приготовления по рецепту – 15 мин
Что нужно на 4 порции салата-коктейля из креветок:  • 1 очищенное и нарубленное авокадо
 • 1 очищенное и нарубленное авокадо
 • 1 крупный огурец
 • 1/2 маленькой красной луковицы
 • 125 мл майонеза
 • 1 ст. ложка томатного соуса
 • 2 ч. ложки соуса Ворчестер
 • 1 ст. ложка свежевыжатого сока лимона
 • 6 капель красного соуса Табаско
 • 8 листьев салата Айсберг
 • 24 отваренных очищенных королевских креветки (около 2 кг)
 • дольки лимона на украшение
Как приготовить салат-коктейль из креветок:
1. Мелко порубить огурец и лук. Смешать авокадо, огурец и лук в среднего размера миске.
2. Венчиком смешать майонез, томатный соус, соус Ворчестер, лимонный сок и Табаско в чаше.
3. В каждый сервировочный стакан выложить по 1 листку салата Айсберг. Мелко нашинковать оставшиеся листья салата и равномерно разделить между стаканами. Сверху выложить смесь из авокадо и креветки. Полить соусом. Подавать с дольками лимона.
4. Салат-коктейль из креветок готов.
Рецепты салатов с креветками: САЛАТ ПАК-ЧОЙ
 САЛАТ ПАК-ЧОЙ 
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ 
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ФЕТА 
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ВОСТОЧНЫМИ ПРИПРАВАМИ
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, АВОКАДО И АПЕЛЬСИНАМИ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:09







