
Рецепт тушеного мяса с фасолью
Приготовить это блюдо совсем не сложно, зато вы сэкономите на семейном бюджете, и все останутся сытыми и довольными, потому что сердце с фасолью в подливке получается очень вкусным.
Общее время приготовления по рецепту - 2 часа
Что нужно на 10 порций тушеного мяса с фасолью:
 •1 говяжье или 2 свиных сердца
 •1 говяжье или 2 свиных сердца
 •2 порезанные луковицы
 •1 порезанная морковь
 •1 мелко порезанная головка чеснока
 •3-4 столовые ложки растительного масла
 •соль
 •перец
 •сухие приправы
 •порезанная зелень петрушки и укропа
 •1 стакан сухой фасоли
 •3 столовые ложки томатной пасты
 •кипяченая вода
Как приготовить мясо тушеное с фасолью:
1. Помыть фасоль и замочить в воде.
2. Говяжье сердце помыть и порезать на небольшие порционные куски. Нагреть растительное масло в глубокой сковороде или в казане. На растительном масле обжарить говяжье сердце. Добавить лук, морковь, чеснок, соль, перец, сухие приправы и обжарить все вместе с мясом 5 минут.
3. Добавить томатную пасту и 1 литр кипяченой воды. Довести до кипения, затем сделать огонь минимальным и тушить говяжье сердце 1 час.
4. С фасоли слить воду и положить её в казан с говяжьим сердцем. Добавить кипяток, чтобы вода хорошо покрывала мясо с фасолью. Тушить до готовности фасоли, примерно 1 час. Если воды становится меньше, то нужно подливать кипяток. В конце варки говяжье сердце с фасолью получится в соусе. Приправить зеленью и подавать.
5. Сердце тушеное с фасолью готово.
Рецепты приготовления сердца:
СЕРДЦЕ ФАРШИРОВАННОЕ
ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ С ПИВОМ
СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ С ОВОЩАМИ 
СЕРДЦЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ С ГРУДИНКОЙ
Фото shutterstock.com
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:03






