Спагетти со сливочным беконом и гороховым соусом

Спагетти со сливочным беконом и гороховым соусом

Что нужно на 4 порции спагетти с сыром:

  • 300 г спагетти
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 6 ломтиков копченого тонко нарезанного бекона
  • 1 чашка свежего и замороженного горошка
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 300 мл сливок
  • 100 г тертого сыра Пармезан
  • 80 г сыра Бурсен (или другого сыра со сливочным вкусом).
  • 1/4 чашки мелко нарезанной петрушки

Что нужно на 4 порции спагетти с сыром:

  • 300 г спагетти
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 6 ломтиков копченого тонко нарезанного бекона
  • 1 чашка свежего и замороженного горошка
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 300 мл сливок
  • 100 г тертого сыра Пармезан
  • 80 г сыра Бурсен (или другого сыра со сливочным вкусом).
  • 1/4 чашки мелко нарезанной петрушки

Как приготовить спагетти с сыром:

1. Приготовьте макароны по инструкции на упаковке. Промойте, затем добавьте 1 ст. л. оливкового масла.

2. В широкой сковороде на оливковом масле поджарьте бекон до хрустящей корочки, добавьте горох, чеснок и сливки. Добавьте сыр Бурсен и размешайте, пока сыр не расплавится.

3. Приправьте солью и перцем, половиной Пармезана и петрушки.

4. Добавьте приготовленную сливочную смесь в спагетти, посыпьте сверху оставшимся Пармезаном и петрушкой, чуть сбрызните оливковым маслом.

5. Спагетти с сыром готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #спагетти #сливочным #беконом #гороховым #соусом

2011-7-4 13:51

Источник: Gurmania.ru