Продукты:
2 кг севрюги
1 луковица
1 болгарский перец
2 лимона
2 ст л томатной пасты
2 помидора
2 ст л растительного масла
зелень петрушки
Инструкции:
2 кг рыбы режете крупными кубиками, как на шашлык, сверху нарезанную луковицу, кольца болгарского перца, 2 лимона кружками. Растворите в воде 2 столовые ложки томата, сверху укладываете кружки двух помидоров, добавьте 2 стол. ложки растительного масла, заливаете рыбу и отправляете в духовку на 45 минут. Вынуть, посыпать зеленью петрушки и опять на 5 минут в печь. Вынуть, украсить маслинами и подать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #севрюга #по-бакински
2011-3-10 21:22
Источник: Gurmania.ru