
Продукты:
Телятина - 175 г, 
 яйцо - 1/7 шт.,
 сухари молотые - 15 г, 
 жир - 10 г, 
 соль - 3 г, 
 масло сливочное - 5 г, 
 каперсы - 10 г, 
 лимон - 1/16 шт., 
 анчоусы - 10 г, 
 зелень петрушки - 4 г, 
 гарнир (жареный картофель) - 150 г.
Подготовленную телятину разрезать поперек волокон по 2 два куска на порцию. Каждый кусок отбить, придать ему овальную форму, обмакнуть в яичный льезон и запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, затем довести до готовности в жарочном шкафу. Готовый шницель подать с жареным картофелем, полить сливочным маслом и мясным соком, а сверху положить ломтики лимона, каперсы и кусочки анчоуса. Украсить блюдо веточками зелени петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:10









