ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

Продукты:

шницели4 апельсина,
5 веточек тимьяна,
4 шницеля из телятины по 180 г,
1 ст.л. растительного масла,
соль,
молотый черный перец,
4 ст.л апельсинового ликера,
1 ст.л семян горчицы,
сахар.

Инструкции:

Апельсины очистить, разделить на дольки, удалить пленки и белую кожицу. Союрать сок. Листики тимьяна мелко порубить.

Шницели обжарить в масле с обеих сторон по 3-4 минуты, снять со сковороды, посолить, поперчить и поставить в теплое место.

Сок, образовавшийся при жарке шницелей, соеденить с апельсиновым соком, ликером и дать закипеть. Добавить горчицу, тимьян и дольки апельсинов. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара и подать к шницелям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #шницель #телятины #апельсиновым #соусом

2011-3-10 15:30

Источник: Gurmania.ru