
Продукты:
 200гр. масла или маргарина, 
 250гр. сахара, 
 1 пакетик ванильного сахара, 
 1/4ч.л. соли, 
 4 яйца, 
 6 ст.ложек какао, 
 5 ст. л. шоколадного порошка (я потерла шоколадку), 
 150 гр. чернослива, 
 250г. муки, 
 1 пакетик разрыхлителя, 
 100гр. шоколада. 
 Инструкции:
 Масло или маргарин, сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца взбейте миксером. Затем добавьте какао, шоколадный порошок и чернослив. Всыпьте в шоколадную массу просеянную муку и разрыхлитель и тщательно перемешайте.  
 Духовку разогрейте до 200градусов. Выложите тесто в форму и выпекайте примерно 30минут.  
 Охладите пирог. Украсьте его сверху кусочками чернослива и топленым шоколадом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:32












