Продукты:
1 банка шпрот,
1/2 банки сладкой кукурузы,
1/2 банки белой фасоли,
100г сыра,
черные сухарики (1/2 "Бородинского"),
2 зубчика чеснока,
майонез,
зелень при желании
Инструкции:
Масло из шпрот вылить в миску с сухариками и оставить пропитываться на 5~10 мин. Шпроты размять вилкой.
С фасоли и с кукурузы слить жидкость.
Чеснок продавить через чесночницу. Сыр потереть на мелкой терке.
Перемешать шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправить майонезом. При желании посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подавать сразу после приготовления, иначе сухарики потеряют хрусткость.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #салат
2011-3-10 23:18
Источник: Gurmania.ru