
Продукты: 500 грамм мясного фарша
 500 грамм мясного фарша
 500 мл молока
 400 грамм кабачков, нарезанных кубиками
 150 мл густых сливок или сметаны
 100 грамм тертого сыра
 50 грамм сливочного масла
 50 грамм муки
 4 помидора, нарезанные кружочками
 4 столовые ложки растительного масла
 2 луковицы, порубленных
 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
 соль
 перец
    Инструкции:
 Кабачки обжарить на растительном масле, выложить помидоры и потушить, добавить соль и перец. Лук и чеснок немного обжарить, добавить фарш, посолить и поперчить. В сливочном масле 5 минут пассеровать муку, затем влить молоко и сливки (сметану) – томить 10 минут. В конце добавить половину тертого сыра. В форму для запекания выложить мясо и кабачки, залить сливочным соусом и посыпать остатками тертого сыра. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:27







