
Продукты:
 На 4 порции:
На 4 порции:
 400 г креветок, готовых для кулинарной обработки, 
 сахар, 
 1 стручок острого перца, 
 3 зубчика чеснока, 
 оливковое масло,
 1 чайн. ложка тимьяна,
 молотый черный и красный перец, 
 4 помидора,
 2 цуккини, 
 1 кочан салата, 
 3 стол, ложки уксуса бальзамине, 
 4 стол, ложки яблочного сока,
 2 чайн ложки ложки рубленой зелени.
Вымыть и обсушить креветки. Чеснок пропустить через пресс. Стручок перца нарезать. Перемешать с чесноком, 6 стол, ложками оливкового масла, тимьяном и положить в смесь креветки на 2 ч. Креветки вынуть из маринада, обсушить и обжарить в 1 стол, ложке масла. Посолить и поперчить. Помидоры нарезать дольками, цуккини - соломкой. Салат нарезать. Перемешать 3 стол, ложки масла, уксус, яблочный сок, зелень, приправить солью, перцем и сахаром. Перемешать с заправкой овощи. Разложить по тарелкам салат с креветками и сразу же подавать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:08







