
Продукты:
 кабачки или цукини- 3-5 шт.,
 кабачки или цукини- 3-5 шт.,
 фарш 1 кг,
 3-4 луковицы,
 помидоры -500 г,
 яйца-5 шт. 
 молоко-100-150 мл,
 растительное масло,
 немного сыра,
 1 ст.л. муки,
 соль, перец молотый красный жгучий. 
Фарш поджарить с луком и томатами на растительном масле. Кабачки порезать толщиной 0,5 см.  Яйца взбить с молоком, солью, перцем и мукой. Начинаем выкладывать в форму: 
 1 слой -  фарш, полить немного яичной смесью,
 2 слой - укладываем красиво кабачки, солим и перчим, не забывая, что заливка соленая,
 3 слой- фарш и поливаем еще чуток 
 4 слой опять красиво кабачки и заливаем оставшейся яичной заливкой. 
Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим в неё запеканку на 30-40 мин. Достаем и посыпаем сыром и в духовку при 250 градусов на 5мин.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:27







