Продукты:
500 г судака,
2 ст. ложки сливочного масла,
1/2 стакана молотых белых сухарей,
300 г свежих шампиньонов,
1/2 стакана сухого белого вина,
соль, зелень.
Рыбу разрезать вдоль пополам, удалить позвоночник. В смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник всыпать зелень, положить слой нарезанных ломтиками припущенных с маслом грибов, затем судака (его можно нарезать), полить вином, покрыть оставшимися грибами, посыпать зеленью, сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в горячую духовку на 40 минут. Когда образуется румяная корочка, вынуть из духовки. Подавать, украсив зеленью. Отдельно подать томатный соус.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:40
Источник: Gurmania.ru