
Продукты:
Ветчина жирная - 20 г,
 ветчина постная - 20 г, 
 лук репчатый - 20 г, 
 морковь - 20 г, 
 капуста белокочанная - 30 г, 
 картофель - 30 г, 
 бульон - 300 г, 
 помидоры - 50 г, 
 горох - 10 г, 
 фасоль - 25 г, 
 рис - 10 г, 
 чеснок - 3 г, 
 сыр - 20 г, 
 базилик - 2 г, 
 лист лавровый, соль.
Натирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины; постную ветчину нарезают кубиками и все вместе поджаривают до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком. Овощи мелко нарезают, добавляют базилик и лавровый лист и обжаривают до желтизны. Ветчину смешивают с овощами, заливают посоленным бульоном, кладут очищенные помидоры, горох, фасоль, рис и варят на слабом огне 45-50 минут.
Оставшуюся ветчину растирают с чесноком и вводят в суп в конце варки. Отдельно подают тертый сыр.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:06








