Тартар «Скандинавия»

Тартар «Скандинавия»

Что нужно на 2 порции рыбного тартара:

  • Форель норвежских фьордов - 100 г
  • Перец болгарский- 30 г
  • Авокадо - 40 г
  • Лук - 5 г
  • Свежие листья базилика- 5 г
  • Оливковое масло - 10 г
  • Сок лайма
  • Бальзамический уксус
  • Соль
  • Перец

 

Что нужно на 2 порции рыбного тартара:

  • Форель норвежских фьордов - 100 г
  • Перец болгарский- 30 г
  • Авокадо - 40 г
  • Лук - 5 г
  • Свежие листья базилика- 5 г
  • Оливковое масло - 10 г
  • Сок лайма
  • Бальзамический уксус
  • Соль
  • Перец

 

Как приготовить рыбный тартар:

1. Авокадо, форель норвежских фьордов и перец болгарский нарезаем мелкими кубиками. Лук и свежие листья базилика мелко рубим.

2. Все продукты соединяем, добавляем оливковое масло, сок лайма, уксус бальзамический, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.

3. Готовый тартар выкладываем в центр тарелки.  Украшаем листьями салата.

4. Рыьный тартар готов.

Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Рыбе в России.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #тартар

2013-1-16 09:55

Источник: Gurmania.ru