Закуска из ветчины и ананаса

Закуска из ветчины и ананаса

Нам понадобится:

  • 300 г ветчины
  • 300 г свежего или консервированного ананаса
  • 1 красный перец
  • Белый хлеб или батон
  • 100 г сыра
  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Нам понадобится:

  • 300 г ветчины
  • 300 г свежего или консервированного ананаса
  • 1 красный перец
  • Белый хлеб или батон
  • 100 г сыра
  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Как готовить закуску:

Нарежьте ветчину ломтиками толщиной 2 см, а длиной и шириной 3-4 см.  Примерно такими же кусочками порежьте ананас. Перец порежьте шириной и длиной, так же как и ананасы с ветчиной, но толщина перца будет намного меньше.
Нарежьте хлеб или белый батон такими же ломтиками, как и ветчина. Намажьте кусочки батон кетчупом или томатным соусом.

Разогрейте духовку до 200. Выстелите противень бумагой для выпечки.
Нанижите поочередно на деревянные шампура  ветчину, хлеб, перец, ананасы.  Выложите шампура на противень и посыпьте тертым сыром и орегано. Запекайте закуску минут 15. Затем выньте и остудите.

Совет: Если вы не хотите запекать закуску, нарежьте сыр ломтиками и нанижите его на шампура сразу после ветчины.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #закуску #нарежьте

2012-12-24 21:01

Источник: Gurmania.ru