ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ГРУШАМИ И СЫРОМ

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ГРУШАМИ И СЫРОМ

Продукты:

Салат с грушами8 тонких ломтиков белого хлеба (корка срезана), вырезанных в форме маленьких кружков;
2 зубчика чеснока, разрезанных пополам;
250 г сыра, нарезанного ломтиками;
2 пучка кресс-салата, подрезанного и нарубленного;
2 груши, очищенные от кожицы и нарезанные тонкими клинышками;
4 ст.л. подсолнечного масла;
1 небольшая головка красного лука, мелко нарубленного;
2 ст.л. бальзамического уксуса

Инструкции:

1. Обжарьте кружочки из хлеба с обеих сторон под горячим грилем. Натрите обе стороны хлеба зубчиками чеснока и положите на каждый кусок ломтики сыра.
2. Расположите нарубленный кресс-салат и клинышки груши на 4 тарелках, затем отставьте в сторону.
3. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде для жарки, добавьте лук и осторожно готовьте 5 мин, пока не станет мягким, но без окрашивания.
4. Тем временем поместите тосты, покрытые сыром, под горячий гриль, близко к источнику тепла, на 1-2 мин, пока сыр не расплавится и тосты не прогреются. Разрежьте тосты пополам.
5. Добавьте уксус к луку на сковороде и дайте ему прогреться, эпизодически перемешивая. Налейте смесь с луком на кресс-салат и груши. Расположите тосты на тарелках и сразу подавайте.

http://www.tonnel.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #тосты #груши #хлеба

2011-3-10 19:58

Источник: Gurmania.ru