
 Время подготовления: 15 мин
Время подготовления: 15 мин 
 Время приготовления: 5 мин На 4-6 порций:
 4 полоски копченого бекона 
 250 гр зеленой фасоли
 400 гр банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой 
 400 гр банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой 
 175 гр порезанных на четвертинки маленьких помидор
 3 ст л оливкового масла
 1 ст л красного винного уксуса
 2 ст л зернистой горчицы 
 2 ст л свежего базилика 
Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. В 1 порции: 300 ккалор, 12 гр жиров
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:19







