ТРЕСКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

ТРЕСКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Минимум ингредиентов и очень быстрое приготовление - не может быть проще способа приготовить рыбу. Время приготовления: 15 мин
Время подготовления: 30 мин medcod.jpgНа 4 порции: 4 х 175 гр толстых филе трески без кожи
450 гр картофеля, отваренного и порезанного
100 гр черных маслин без косточек
125 гр помидоров
2 ст л порезанного свежего базилика

   Разогреть духовку до 190 гр С.375 F/Gas 5. Положить филе в форму для духовки и приправить солью и перцем. Высыпать сверху картофель, помидоры и оливки. Побрызгать 3 ст л оливкового масла Запекать в центре духовки 25-30 мин. Достать, посыпать базиликом и подавать с зеленым салатом и свежим хрустящим хлебом, чтобы подбирать ароматный сок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #треска #запеченная #овощами #по-средиземноморски

2011-3-10 14:14

Источник: Gurmania.ru