
Продукты:
Тигровые креветки - 150г
 салат "Латук" - 24г
 салат "Лолла-росса" - 24г
 Соус "Цезарь" - 25г
 помидоры "Черри" - 37г
 сухарики - 10г
 сыр "Пармезан" - 20г
 пармская ветчина - 26г
 салат "Фризе" - 10г
Соус "Цезарь":
анчоусы - 40г
 каперсы - 5г
 лимон сок - 5г
 желток - 1шт.
 масло оливковое -50г
   Инструкции: 
 Листья салатов нарвать, добавить сухари и соус, перемешать и выложить на тарелку. Обжарить креветки и Пармскую ветчину (сделать чипсы). Вокруг салата уложить креветки и чипсы из ветчины. Сверху уложить нарезанные помидоры "Черри" и слайсы Пармезана. Декорировать Цезарь листьями салата "Фризе".
 Соус Цезарь: все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:46








