Продукты:
4 куска тунца
100 г сливочного или растительного масла
2 ст. л. томатной пасты
немного муки
1 луковица
2 ч. л. оливок
соль
Рыбу подготовить, обжарить в масле до появления румяной корочки, посолить. Приготовить томатный соус, для этого в сковороде прогреть томатную пасту, добавить немного воды или бульона с разведенной мукой. Отдельно пожарить лук, нарезанный мелкими кусочками. Соеденить томатный соус с луком и прогреть до загустения. Приправить солью и перцем по вкусу. К рыбе добавить томатный соус, оливки, нарезанные на 4 части. Оставить на слабом огне на 30 минут. Подавать к столу, когда соус загустеет.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:03
Источник: Gurmania.ru