ВЕНЕЦИАНСКИЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ

ВЕНЕЦИАНСКИЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ

Продукты:

0,25 стакана изюма;
сок 1 апельсина;
0,25 стакана кедровых орешков;
450 г холодного приготовленного цыпленка, нарезанного кусочками;
маленькая щепотка молотой гвоздики;
0,25 стакана чистого нерафинированного оливкового масла;
1 ст. ложка белого винного уксуса;
1-2 чайные ложки бальзаминового уксуса;
соль;
свежемолотый черный перец;
листья салата.

Инструкции:

В небольшой кастрюле доведите до кипения изюм и апельсиновый сок. Снимите с огня. Дайте настояться 20 минут. Слейте жидкость и отставьте в сторону фрукты. Положите орешки в небольшую кастрюлю или сковороду без масла. Подержите, помешивая, на среднем огне 3 минуты, пока не подрумянятся. Орешки, цыпленка и другие ингредиенты (кроме листьев салата) переложите в миску и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут. Подавайте с листьями салата.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #венецианский #салат #курицы

2011-3-10 15:28

Источник: Gurmania.ru