
Продукты:
0,25 стакана изюма; 
 сок 1 апельсина; 
 0,25 стакана кедровых орешков;
 450 г холодного приготовленного цыпленка, нарезанного кусочками; 
 маленькая щепотка молотой гвоздики; 
 0,25 стакана чистого нерафинированного оливкового масла; 
 1 ст. ложка белого винного уксуса; 
 1-2 чайные ложки бальзаминового уксуса; 
 соль; 
 свежемолотый черный перец; 
 листья салата. 
В небольшой кастрюле доведите до кипения изюм и апельсиновый сок. Снимите с огня. Дайте настояться 20 минут. Слейте жидкость и отставьте в сторону фрукты. Положите орешки в небольшую кастрюлю или сковороду без масла. Подержите, помешивая, на среднем огне 3 минуты, пока не подрумянятся. Орешки, цыпленка и другие ингредиенты (кроме листьев салата) переложите в миску и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут. Подавайте с листьями салата.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:28








