Виноградная курочка

Виноградная курочка

Продукты:

2 копченых куриных окорочка
2 апельсина
2 яблока
100 гр винограда (лучше киш-миш)
50 гр грецких орехов
1 головка репчатого лука
майонез

Инструкции:

Мелко нарезать куриное мясо, удалив кожу, яблоки натереть на крупной терке, почищенные апельсины мелко нарезать, луковицу (ночь пролежавшую в уксусе) нарезать тонкими полукольцами, виноградинки, удалив косточки, порезать на половинки (если не киш-миш), мелкие винградинки без косточек резать не надо, грецкие орехи покрошить ножом.

Всё перемешать, заправить майонезом.

Более вкусного салата я не пробовала!

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #курочка

2011-3-10 23:20

Источник: Gurmania.ru