ЗАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ

ЗАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ

Продукты:

Заливное300 г рыбного филе,
50 г свиного шпика,
1 яйцо,
1-2 моркови,
1 ст. ложка зеленого горошка,
4 зубчика чеснока,
1 ст. ложка манной крупы,
300 г рыбного желе,
соус из хрена,
соль и перец по вкусу.

Инструкции:

Рыбное филе без кожи и костей промолоть на мясорубке вместе со шпиком и чесноком, положить сырое яйцо, манную крупу, соль, перец, тщательно перемешать. В полученный фарш добавить нарезанную кубиками вареную морковь и зеленый горошек, еще раз тщательно перемешать и отбить, придавая форму рулета. Чистую полотняную салфетку смочить в воде, положить на нее рулет, завернуть, завязать белыми нитками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении. Готовый рулет поместить под легкий пресс для придания формы и охладить. После чего снять салфетку, нарезать рулет кусочками и подать с соусом из хрена. Для праздничного стола нарезанный рулет можно залить рыбным желе, украсить морковью и зеленью.

http://www.aromagia.ru

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #заливной #рыбный #рулет

2011-3-10 16:28

Источник: Gurmania.ru