
Продукты:
800 г цветной капусты, 
 250 г телятины, 
 30 г лука, 
 0,03 л подсолнечного масла, 
 70 г сливочного масла,
 3 яйца, 
 2 ст. л. муки грубого помола, 
 0,15 л сливок, 
 3 ст. л. панировочных сухарей,
 зелень петрушки, 
 соль по вкусу.
    Инструкции: 
 Цветную капусту отварить в соленой воде и разделить на соцветия. Нарезанную  телятину (можно свинину) потушить на подсолнечном масле с нарезанным луком до  готовности и пропустить через мясорубку. Сливочное масло смешать с желтками,  добавить соль, муку, нарезанную зелень петрушки, сливки, сухари, пропущенное  через мясорубку мясо и взбитые белки, перемешать. На смазанное жиром и  посыпанное мукой огнеупорное блюдо или противень положить цветную капусту,  сверху разложить приготовленную массу и запечь в духовом шкафу до золотистого  цвета. Подавать с салатом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:56











