
Продукты:
200 г консервированного крабового мяса, 
 90 г риса с длинными зернами, 
 1 маленькая луковица (мелко порубить), 
 1 зубчик чеснока (раздавить), 
 1 ст.л. растительного масла, 
 2 ст.л. рубленой зелени кинзы или петрушки, 
 1 ст.л. соевого соуса,
 250 мл кокосового молока, 
 2 яйца,
 соль и перец. 
Варите рис в большом количестве соленой воды 12 минут, промойте холодной водой и дайте стечь. Обжарьте на масле лук и чеснок до золотистого цвета (около 5 минут). Смешайте рис, лук, чеснок, зелень, крабовое мясо, соевый соус и кокосовое молоко. Посолите и поперчите. Добавьте в смесь взбитые яйца. Положите полученную смесь в огнеупорные формочки (наполнять до половины) и запекайте 25 минут при температуре 180градусовС до появления золотистой корочки. 
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:45







