
Продукты:
0,5 кг куриного фарша (нежирного),
 1-2 ст. л. сыра "Пармезан",
 200 г брокколи,
 12 цуккини,
 200 г корня сельдерея,
 1 красная луковица,
 12 стаканов измельченных овсяных хлопьев,
 2 яйца,
 немного воды,
 соль, перец.
Сельдерей измельчить на крупной терке, отварить брокколи, нарезать небольшими кусочками, кабачки нарезать небольшими кубиками, лук нарезать небольшими кубиками, смешать с куриным фаршем, измельченными овсяными хлопьями, яйцами, добавить немного воды, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Взять огнеупорную посуду, выложить ее бумагой для выпечки (можно просто смазать растительным маслом), заполнить смесью из овощей и куриного фарша, поставить в разогретую духовку (180 градусов) примерно на 30-40 минут. За 5-10 минут до готовности смазать сверху "сметаной", которой заправила черемшу, поставить в духовку до готовности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:36







