
Продукты:
лапша - 250г 
 жир - для формы 
 перец чили - 3 шт. 
 чеснок - 1 зубчик 
 лук репчатый - 1 шт. 
 ветчина (сырокопченая) - 200г 
 оливковое масло - 6 ст.л. 
 мука - 2 ст.л. 
 мясной бульон - 200 мл 
 сливки - 150г 
 молоко - 150 мл 
 помидоры - 500г 
 зеленые оливки (без косточек) - 100г 
 сыр змменталь - 50г 
 зеленый лук - 1 пучок 
 перец, соль - по вкусу. 
Отварить до полуготовности лапшу. Смазать жиром форму для запекания. Нарезать стручки перца чили колечками. Лук порубить, чеснок нарезать соломкой и потушить в масле. Добавить муку. Влить бульон. Ввести сливки и молоко. Приправить. Снять кожицу с помидоров и нарезать мякоть кубиками. Разрезать оливки на 4 части. Натереть сыр. Смешать лапшу, чили, оливки, помидоры, ветчину и 2 стол, ложки сыра. Выложить смесь в форму и залить соусом. Посыпать сыром и запекать 40 мин при 200 С. Зеленый лук нарезать колечками и посыпать запеканку
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:38







