
Продукты:
печень куриная 500 г,
 грибы 300 г,
 картофель 3 шт,
 лук репчатый 1 головка,
 морковь 1 шт,
 масло растительное 2 ст. ложки,
 яйца вареные 2 шт,
 яйца сырые 5 шт,
 мускатный орех тертый,
 0,25 ч ложки,
 перец черный молотый.
Картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель подсушите и протрите. Добавьте сырые яйца, перец, мускатный орех и взбейте. Лук, морковь и грибы мелко нарежьте и жарьте на масле, помешивая, 5-7 минут. Добавьте печень и жарьте все вместе под крышкой до готовности.
На смазанный маслом противень выложите половину картофельной массы, затем печень с овощами и грибами, нарезанные кружочками вареные яйца. Сверху отсадите оставшуюся картофельную массу в виде розочек, сбрызните маслом. Запекайте до образования золотистой корочки.
При подаче оформите запеканку зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:58









