
Продукты: 
250 гр лапши в форме спиралек; 
по 2 сладкого и зеленого перца; 
полкило помидор; 
3 яйца; 
 по 150 гр твердого сыра и сметаны; 
3 стол. ложки оливкового масла; 
пучок петрушки; 
100 гр маслин без косточек; 
стебель лука-порея; 
соль; стручки острого перца.
   Инструкции: 
Отварить лапшу в подсоленой воде. Воду слить, лапшу обдать холодной водой. Порец почистить и нарезать кусочками. Тушить 3 минуты в 2 столовых ложках масла. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и немного потушить с луком-пореем. Затем снять со сковороды. Помидоры нарезать кружочками. Мелко натереть сыр. Петрушку порубить.
 В смазанную маслом форму выкладываем слоями лапшу, порей и помидоры. Посыпаем тертым сыром и петрушкой. Яйца слегка взбиваем со сметаной, немного солим и перчим, а затем выливаем поверх сыра с петрушкой. Посыпаем тертым сыром. Сверху кладем стручки острого перца, маслины и запекаем около 30 минут при температуре 200 градусов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:23







