
Продукты:
рыба - 1кг 
 цветная капуста (кочан) - 1 шт. 
 консервированного зеленого горошек (без сока) - 1 стакан 
 сухарный соус - 1 стакан 
 сметана - 1/2 стакана 
 сыр (тертый) - 1 ст.л. 
 сливочное масло - 1 ст.л. 
 соль и специи - по вкусу
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусочками и посыпают солью и перцем. Цветную капусту отваривают, разбирают на соцветия и перемешивают с зеленым горошком. На сковороду, смазанную жиром, кладут слой капусты с горошком, поливают сухарным соусом, затем - кусочки рыбы, а сверху - опять слой капусты с горошком и сухарным соусом. Поверхность блюда выравнивают, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке до готовности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:30










