
Продукты:
ржаной хлеб (черствый) - 400 г, 
 свекла - 300 г, 
 яйцо - 4 шт., 
 сухари - 40 г, 
 изюм - 100 г, 
 маргарин - 40 г.
Черствый хлеб нарезать ломтиками 0.5 см и слегка смочить водой. Вареную  свеклу очистить, натереть на крупной терке, добавить яйца, изюм и перемешать. На  сковороду, смазанную маргарином, насыпать сухари, выложить слой хлеба, на него  положить свеклу, сверху закрыть другим слоем хлеба, залить яйцами и запекать в  духовом шкафу 40 минут.
 Подать на стол со сметаной. 
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:21
Источник: Gurmania.ru







