
Продукты:
 4 средние мелко натертые морковки, 
2 мелко натертых кабачка, 
2 очищенные и натертые картофелины, 
2 мелко натертые луковицы, 
1 зеленый перец, очищенный от зерен и нарезанный мелкими кубиками, 
1 баночка творога (250 г),
 30 г тертого сыра,
 1 баночка сметаны (170 мл), 
1/4 ст. нарезанной зелени петрушки 
4 яйца, 
1/2 ч.л. молотого кориандра (кусбара), 
соль и черный перец по вкусу, 
растительное масло для смазывания противня, 
1 ст.л. манной крупы, чтобы посыпать противень.
  Инструкции:
 1. Нагреваем духовку до средней температуры.
  2. Отжимаем все натертые овощи и кладем в большую миску. Добавляем творог, сыр, сметану, петрушку, яйца и кориандр, перемешиваем, кладем соль, перец и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. 
 3. Смазываем противень и посыпаем манкой. 
 4. Выкладываем смесь, запекаем 55 мин. или до готовности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:07







