Жареная рыба с огуречной сальсой

Жареная рыба с огуречной сальсой

Что нужно на 4 порции жареной рыбы:

Сальса

  • 1 нарезанный маленькими кубиками огурец
  • 2 нарезанных кубиками помидора
  • 2 ст. ложки мелко порезанного красного лука
  • 2 ст. ложки нарезанных листьев кориандра (кинзы)
  • 1 ч. ложка бальзамического уксуса

Что нужно на 4 порции жареной рыбы:

Сальса

  • 1 нарезанный маленькими кубиками огурец
  • 2 нарезанных кубиками помидора
  • 2 ст. ложки мелко порезанного красного лука
  • 2 ст. ложки нарезанных листьев кориандра (кинзы)
  • 1 ч. ложка бальзамического уксуса

Как приготовить жареную рыбу:

1. Сальса: смешайте в миске все ингредиенты для сальсы, приправив их солью и перцем. Аккуратно размешайте, накройте и отложите на 10 минут.

2. Смешайте в тарелке муку, соль и перец. Обмакните рыбу в муке с обеих сторон.

3. Разогрейте масло до средней температуры на большой антипригарной сковороде. Жарьте рыбу в течение 2-3 минут с каждой стороны или до золотистости.

4. Разложите рыбу на 4 порционные тарелки. Поверх каждой порции рыбы положите сальсу. Подавайте с картофелем и фасолью. 

Gurmania.ru »

Темы: #жареная #рыба #сальсой

2011-8-5 21:57

Источник: Gurmania.ru