Что нужно на 12 порций бутербродов:
- 80 г кедровых орешков
- 800 г мелко нарезанных кубиками помидоров
- 200 г нарезанных тонким колечками оливок без косточек
- 200 г нарезанных тонким колечками фаршированных оливок
- 150 г нарезанных каперсов
- 1 пучок нарезанной свежей петрушки
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 нарезанный на бутерброды багет
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Свежемолотый черный перец
Что нужно на 12 порций бутербродов:
- 80 г кедровых орешков
- 800 г мелко нарезанных кубиками помидоров
- 200 г нарезанных тонким колечками оливок без косточек
- 200 г нарезанных тонким колечками фаршированных оливок
- 150 г нарезанных каперсов
- 1 пучок нарезанной свежей петрушки
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 нарезанный на бутерброды багет
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Свежемолотый черный перец
Как приготовить бутерброды:
1. Разогреть духовку до 160 °С. Поджарьте в духовке кедровые орехи 4 минуты или до золотистого цвета. Выньте и отложите в мисочку.
2. Смажьте одну сторону ломтиков багета оливковым маслом. Выложите их на противень и запекайте в разогретой духовке минуты 4-5. Выньте и положите на блюдо.
3. Положите помидоры, оливки, каперсы, петрушку и в большую миску, приправьте солью и перцем, перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 часа.
4. Перед подачей на стол добавьте поджаренные орехи к сальсе и перемешать. Ложкой выложите сальсу на багет и сразу подавайте.
5. Бутерброды готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-5-15 11:28