Что нужно на 48 половинок фаршированных яиц с курицей:
- 1 кг филе куриных грудок
- 1 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 24 крупных очищенных сваренных вкрутую яйца
- 250 мл майонеза
- 2 мелко нарубленных побега зеленого лука
- 1 ст. ложка мелко нарубленной петрушки
- 1 ст. ложка мелко нарубленного укропа
- 2 ст. ложки свежего лимонного сока
Что нужно на 48 половинок фаршированных яиц с курицей:
- 1 кг филе куриных грудок
- 1 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 24 крупных очищенных сваренных вкрутую яйца
- 250 мл майонеза
- 2 мелко нарубленных побега зеленого лука
- 1 ст. ложка мелко нарубленной петрушки
- 1 ст. ложка мелко нарубленного укропа
- 2 ст. ложки свежего лимонного сока
Как приготовить фаршированные яйца с курицей:
1. Равномерно приправить курицу 1 ст. ложкой соли и 1/2 ч. ложки перца. Поджарить на гриле под крышкой при 400°-500° в течение 6-8 мин на каждой стороне или до готовности. Дать постоять 15 мин, накрыть и убрать в холодильник на 30 мин.
2. Разрезать каждое яйцо напополам вдоль. Аккуратно вынуть желтки и убрать в сторону.
3. Смешать майонез и следующие 4 ингредиента, добавив оставшуюся 1/2 ч. ложки соли.
4. Измельчить курицу в кухонном комбайне, добавить в майонезную смесь. Равномерно выложить куриную смесь в каждую половинку белка. Накрыть и убрать в холодильник минимум на 1 час.
5. Фаршированные яйца с курицей готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-4-25 15:14