Что нужно на 4 порции фасолевого супа:
- 250 г сухой фасоли
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 тонко нарезанный лук-порей
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 4 чашки куриного бульона
- 5 чашек воды
- 400 г консервированных нарезанных кубиками помидоров
- 2 нарезанных цуккини
- 2 нарезанные моркови
- 3 нарезанные палочки сельдерея
- 3 нарезанные колбаски чоризо (можно заменить охотничьими колбасками)
Что нужно на 4 порции фасолевого супа:
- 250 г сухой фасоли
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 тонко нарезанный лук-порей
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 4 чашки куриного бульона
- 5 чашек воды
- 400 г консервированных нарезанных кубиками помидоров
- 2 нарезанных цуккини
- 2 нарезанные моркови
- 3 нарезанные палочки сельдерея
- 3 нарезанные колбаски чоризо (можно заменить охотничьими колбасками)
Как приготовить фасолевый суп:
1. Замочите фасоль в миске в большом количестве воды на 6-8 часов.
2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок. Готовьте, часто помешивая, от 6 до 7 минут или до мягкости.
3. Слейте фасоль, хорошо промойте. Добавьте в кастрюлю фасоль, бульон, воду и помидоры. Увеличьте температуру и доведите суп до кипения. Затем уменьшите огонь. Варите на медленном огне в течение 20 минут.
3. Добавьте цуккини, морковь, сельдерей и колбаску в кастрюлю. Варите на медленном огне в течение еще 20 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Проварите суп еще 3 минуты. Добавьте по вкусу зелень.
4. Фасолевый суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-11-29 21:08