Фасолевый Тосканский суп

Фасолевый Тосканский суп

Что нужно на 4 порции фасолевого супа:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 нарезанный лук-порей
  • 2 нарубленных зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки  томатной пасты
  • 400 г нарезанных кубиками консервированных помидоров
  • 4 чашки куриного бульона
  • 400 г ополоснутой консервированной белой фасоли
  • 400 г ополоснутой консервированной красной фасоли
  • 80 г молодого шпината

 

Что нужно на 4 порции фасолевого супа:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 нарезанный лук-порей
  • 2 нарубленных зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки  томатной пасты
  • 400 г нарезанных кубиками консервированных помидоров
  • 4 чашки куриного бульона
  • 400 г ополоснутой консервированной белой фасоли
  • 400 г ополоснутой консервированной красной фасоли
  • 80 г молодого шпината

 

Как приготовить фасолевый суп:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле при средней температуре. Добавьте лук-порей. Готовьте в течение 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и томатную пасту. Готовьте в течение 1 минуты или до ароматности. Добавьте помидоры, бульон и 1 чашку холодной воды.

2. Разомните вилкой половину фасоли. Добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру до низкой. Варите, приоткрыв крышку, в течение 30 минут.

3. Добавьте шпинат и остальную фасоль в кастрюлю с супом. Как суп закипит, варите его в течение 3 минут. Подавайте с гренками.

4. Фасолевый суп готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #фасолевый

2011-11-29 19:53

Источник: Gurmania.ru