Что нужно на 4 порции фасолевого супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 нарезанный лук-порей
- 2 нарубленных зубчика чеснока
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 400 г нарезанных кубиками консервированных помидоров
- 4 чашки куриного бульона
- 400 г ополоснутой консервированной белой фасоли
- 400 г ополоснутой консервированной красной фасоли
- 80 г молодого шпината
Что нужно на 4 порции фасолевого супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 нарезанный лук-порей
- 2 нарубленных зубчика чеснока
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 400 г нарезанных кубиками консервированных помидоров
- 4 чашки куриного бульона
- 400 г ополоснутой консервированной белой фасоли
- 400 г ополоснутой консервированной красной фасоли
- 80 г молодого шпината
Как приготовить фасолевый суп:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле при средней температуре. Добавьте лук-порей. Готовьте в течение 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и томатную пасту. Готовьте в течение 1 минуты или до ароматности. Добавьте помидоры, бульон и 1 чашку холодной воды.
2. Разомните вилкой половину фасоли. Добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру до низкой. Варите, приоткрыв крышку, в течение 30 минут.
3. Добавьте шпинат и остальную фасоль в кастрюлю с супом. Как суп закипит, варите его в течение 3 минут. Подавайте с гренками.
4. Фасолевый суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-11-29 19:53