Продукты:
500 гр. широкой лапши
1/2 чашки оливкового масла
100 гр. салата нарезанного
1 чашка свеженатертого сыра пармезан
1/2 чашки кедровых орехов
Варить широкую лапшу в большой кастрюле , отцедить, дать стечь. Разогреть масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, выложить салат и при помешивании обжарить приблизительно 30 секунд и снять с огня. Смешать салат с лапшой, добавить 1 чашку пармезана, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать, выложить на нагретые тарелки, посыпать орехами и дополнительным пармезаном и подавать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:51
Источник: Gurmania.ru