Что нужно на 4 порции салата с тунцом:
- 250 г коричневого риса
- 8 ст. ложек бальзамической или французской заправки
- 200 г нарезанных на четверти томатов черри
- 2 нарубленных огурца
- 50 г молодой рукколы
- 425 г консервированного в воде тунца
Что нужно на 4 порции салата с тунцом:
- 250 г коричневого риса
- 8 ст. ложек бальзамической или французской заправки
- 200 г нарезанных на четверти томатов черри
- 2 нарубленных огурца
- 50 г молодой рукколы
- 425 г консервированного в воде тунца
Как приготовить салат с тунцом:
1. Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Отставить в сторону на 5 мин и слегка охладить. Добавить заправку и перемешать. Отставить в сторону на 15 мин.
2. Разломать тунец на кусочки вилкой. Добавить помидоры, огурцы, рукколу и тунец к рису. Приправить солью и перцем. Аккуратно перемешать и подавать.
3. Салат с тунцом готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-6-13 17:19