Продукты:
кабачки или цукини- 3-5 шт.,
фарш 1 кг,
3-4 луковицы,
помидоры -500 г,
яйца-5 шт.
молоко-100-150 мл,
растительное масло,
немного сыра,
1 ст.л. муки,
соль, перец молотый красный жгучий.
Фарш поджарить с луком и томатами на растительном масле. Кабачки порезать толщиной 0,5 см. Яйца взбить с молоком, солью, перцем и мукой. Начинаем выкладывать в форму:
1 слой - фарш, полить немного яичной смесью,
2 слой - укладываем красиво кабачки, солим и перчим, не забывая, что заливка соленая,
3 слой- фарш и поливаем еще чуток
4 слой опять красиво кабачки и заливаем оставшейся яичной заливкой.
Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим в неё запеканку на 30-40 мин. Достаем и посыпаем сыром и в духовку при 250 градусов на 5мин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:27