
Что нужно на 6 порций супа с говядиной:
- 190 г (1 стакан) бобов
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2,5 литра воды
- 185 мл (3/4 чашки) красного сухого вина
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 500 г говядины
- 1 пучок (около 500 г) шпината, нарезанного
- 1 небольшой свежий красный перец, тонко нарезанный
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
Что нужно на 6 порций супа с говядиной:
- 190 г (1 стакан) бобов
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2,5 литра воды
- 185 мл (3/4 чашки) красного сухого вина
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 500 г говядины
- 1 пучок (около 500 г) шпината, нарезанного
- 1 небольшой свежий красный перец, тонко нарезанный
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
Как приготовить суп из говядины:
1. Замочите фасоль на ночь в чистой воде. Слейте.
2. Отварите мясо в воде, посолив и поперчив до готовности, выньте и нарежьте тонкими кусочками или кубиками.
3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Пассеруйте лук и чеснок, помешивая, в течение 3 минут, добавьте вино и томатную пасту. Готовьте, помешивая минуты 2-3. Затем добавьте зажарку и фасоль в говяжий бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности фасоли.
4. Добавьте в суп нарезанную говядину, шпинат и нарезанный перец. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, помешивая, в течение 2 минут.
5. Суп из говядины готов. Подавайте с кинзой.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2013-7-9 19:50