
Что нужно на 4 порции супа из говядины:
- 750 мл говяжьего бульона
- 750 мл кипятка
- 1 кусочек 4 см очищенного имбиря
- 2 ст.ложки рыбного соуса
- 2 ст.ложки свежего лимонного сока
- 250 г рисовой лапши
- 250 г говяжьего филе
- 1 маленькая нарезанная тонкими ломтиками луковица
- 10 ст.ложек листьев кинзы
- 150 г ростков сои
- 1-2 небольших свежих перчика чили
Что нужно на 4 порции супа из говядины:
- 750 мл говяжьего бульона
- 750 мл кипятка
- 1 кусочек 4 см очищенного имбиря
- 2 ст.ложки рыбного соуса
- 2 ст.ложки свежего лимонного сока
- 250 г рисовой лапши
- 250 г говяжьего филе
- 1 маленькая нарезанная тонкими ломтиками луковица
- 10 ст.ложек листьев кинзы
- 150 г ростков сои
- 1-2 небольших свежих перчика чили
Как приготовить суп из говядины:
1. Нарезать имбирь тонкими ломтиками. Смешать бульон, кипяток и имбирь в большой кастрюле. Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Добавить рыбный соус и лимонный сок.
2. В то же время, выложить лапшу в жаропрочную миску, залить кипятком и отставить в сторону на 3 мин или до мягкости. Слить воду, разделить по порционным тарелкам.
3. При помощи острого ножа нарезать мясо на очень тонкие ломтики поперек волокон. Выложить ломтики говядины и лука в миски поверх лапши.
4. Снять кастрюлю с огня, разделить суп по мискам (говядина приготовиться при помощи кипятка). Сверху выложить листочки кинзы, ростки сои и ломтики перчика чили. Сразу же подавать.
5. Суп из говядины готов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-5-7 14:51