Продукты:
800 г цветной капусты,
250 г телятины,
30 г лука,
0,03 л подсолнечного масла,
70 г сливочного масла,
3 яйца,
2 ст. л. муки грубого помола,
0,15 л сливок,
3 ст. л. панировочных сухарей,
зелень петрушки,
соль по вкусу.
Инструкции:
Цветную капусту отварить в соленой воде и разделить на соцветия. Нарезанную телятину (можно свинину) потушить на подсолнечном масле с нарезанным луком до готовности и пропустить через мясорубку. Сливочное масло смешать с желтками, добавить соль, муку, нарезанную зелень петрушки, сливки, сухари, пропущенное через мясорубку мясо и взбитые белки, перемешать. На смазанное жиром и посыпанное мукой огнеупорное блюдо или противень положить цветную капусту, сверху разложить приготовленную массу и запечь в духовом шкафу до золотистого цвета. Подавать с салатом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:56