Продукты:
кабачки - 2 шт.
картофель - 1 кг,
лук репчатый - 3 головки,
помидоры - 4 шт.,
сыр пармезан - 100 г,
масло оливковое - 2 ст.,
ложки перец черный молотый,
соль по вкусу.
Картофель отварите на пару, остудите и нарежьте кружочками. Помидоры и кабачки нарежьте кружочками, лук — кольцами. В форму, смазанную маслом, уложите слоями картофель, помидоры, кабачки и лук, посолив, поперчив и посыпав каждый слой тертым сыром. Сбрызните оливковым маслом и запекайте до готовности. При подаче запеканку разрежьте на порции, выложите на блюдо и полейте сметаной.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:24
Источник: Gurmania.ru