ЗАПЕКАНКА ЯБЛОЧНАЯ С ТВОРОГОМ

ЗАПЕКАНКА ЯБЛОЧНАЯ С ТВОРОГОМ

Продукты:

Творог - 200 гр.,
яблоки - 5 шт.,
яйцо - 3 шт.,
сахар - 0,5 стакана,
орехи,
манная крупу - 3 ст. ложки,
сливочное масло, соль,
сухари для обсыпки формы,
лимонный сок.

Инструкции:

Нарезать мелко яблок, к примеру, штук пять, сбрызнуть их лимонным соком. Протереть сквозь сито 200 г творога, добавить к нему желтки трёх яиц, полстакана сахара, орехи, манной крупы три столовые ложки, кусочек сливочного масла и чуть-чуть соли. Всё хорошо перемешать, выложить аккуратно в смазанную форму и посыпанную сухарями и запечь до готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеканка #яблочная #творогом

2011-3-10 20:47

Источник: Gurmania.ru