Продукты:
500 г говядины,
3-4 ломтика шпика,
1 ложка муки,
1 корень моркови,
1 луковица,
2-3 ст. ложки рубленой зелени петрушки или укропа,
1/2 стакана водки,
1 лавровый лист,
5-8 зерен перца,
соль,
зелень для украшения блюда.
Мякоть говядины от тонкого края куском посолить, поперчить и обжарить в сотейнике с кусочками шпика. Мясо и шпик вынуть, а в сотейнике обжарить муку, снова положить мясо и шпик, добавить нашинкованные морковь и лук, зелень, водку или воду и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Подавая, нарезать порционными кусками, выложить на блюдо, гарнировать овощами, полить, сняв жир, соком, украсить зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #антрекот #по-эльзасски
2011-3-10 16:00
Источник: Gurmania.ru