АЗУ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ТУШЕНКИ

АЗУ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ТУШЕНКИ

Продукты:

1 банка говяжьей тушенки,
2 соленых огурчика,
500-600г картофеля,
1 луковица,
1 ст.л. томатной пасты (очень хорошо заменяется парочкой спелых помидорок),
1 ч.л. муки. Инструкции:

Спассеровать (обжарить в масле) мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и протушить 3-5 минут.  Нарезанный брусочками картофель поджарить на другой сковородке, положить в кастрюлю, добавить туда обжаренные лук с мукой, тушенку, мелко нарезанные огурчики. Все перемешать, долить немного воды и тушить на медленном огне 10-15 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #азу #говяжей #тушенки

2011-3-10 21:34

Источник: Gurmania.ru